Тор 3 Рагнарёк (фильм 2018) смотреть онлайн

Жанр: Фэнтези
Качество: Трейлер
Смотреть онлайн!
Тор 3 Рагнарёк (фильм 2018)

Если пойти с правильным настроением и правильными ожиданиями, то покажется, что это лучший фильм как в своей пока ещё трилогии, так и всей мега-франшизы Marvel.

Отличный, даже потрясающий фильм про конец света (Рагнарёк — это ‘гибель богов и всего мира’ в скандинавской мифологии), с забойной музыкой и визуальным великолепием в каждом кадре, который выпал из стандартного супергеройского фантастического боевика, крайне удачно перескочив в бесшабашную, отвязную и местами абсурдную фэнтази-комедию, приправленную качественным экшном и забитую под завязку шутками.

Это очень ‘лёгкий летний фильм’, и без разницы, что за окном ноябрь. Никакого пафоса, драмы и трагедии (хотя, драматическая составляющая вообще-то есть, но она не особо заметна), только бездумное и бессмысленное utama.ru развлечение, безумная креативная атмосфера, персонажи с придурью, вырвиглазные цвета и никаких любовных соплей: неубиваемые Тор и Халк херачат друг друга, разнося всё, что попадается им на пути; неразговорчивое гигантское насекомое в доспехах с кучей кинжалов и рассудительный каменный недореволюционер в роли гладиаторов, среди оружия коих есть деревянная палка с тремя наконечниками, которой можно ‘убить трёх обнявшихся вампиров’; экзальтированный местный повелитель Грандмайстер, у которого есть прогулочный катер с фейерверками для оргий; вечно пьяная Валькирия с чем-то типа электрошока в роли сталкера 142 (а может и не такой номер); непривычно болтливый Халк, в конце дерущийся с гигантским недавно-как-мёртвым волком; объединившиеся герои в отряд ‘Отомстителей’ и тьма подобного — в общем, только ‘хардкор’, который ну никак нельзя смотреть с серьёзной миной.

О сюжете ни слова, потому как мало что о нём можно сказать, не слив важное. Да он здесь и не важен. Вообще. По сути даже не принципиально, помнит ли зритель предыдущие части как непосредственно «Тора», так и всех связанных со «Мстителями» картин. Правда, если совсем не в зуб ногой (а такие существуют?..), то не все шутки и посхалки будут понятны (Златовласка, шикарное камео доктора Стренджа и упомянутые уже ‘Отомстители’, к примеру). Но и это не суть важно, потому что шуток тут такое дичайшее изобилие (побольше, чем во вторых «Стражахи Галактики» и пока ещё первом «Дедпуле»), что пара-тройка пропущенных из сотни (и это только за любые минут двадцать) будет просто незаметна. Юмора столько, что он успеет насмешить, утомить, задолбать, опять насмешить и так пару-тройку раз по кругу. Не всё было удачно, смешно и к месту, но общее впечатление останется именно положительно-увеселительное.

А вообще, сюжетная линия проста, логична и линейна как валенок, за исключением того, что само действие происходит в новом, интересном, изумительном, сногсшибательно красивом, увлекательном и не-чуточку, а весьма основательно фэнтази мире (слава Одину, что не на Земле!) — в Асгарде и на планете-мусорке Сакаар, где (слава всё тому же богу) Тора наконец постригли, из-за чего он стал ещё большим красавчиком (сцена с обнажённым рельефным торсом, если кому интересно, конечно же будет).

И если за отличный визуал, классную музыку, лёгкий стиль, вкусный экшн и харизматично отыгранных персонажей создателям картины можно раздать сладости, то за главного антагониста им хочется попросту оторвать руки. Сексуальная богиня Смерти ‘с точёной фигуркой, туго обтянутой чем-то чёрно-зелёным (и не всегда целым), зловещим чёрным макияжем и, немного смахивающими на оленьи, грозными рогами’ Хела не получила адекватной предыстории, появилась буквально посреди луга, действует без мало-мальски внятной мотивации (‘Станьте на колени, потому что мне так хочется’ — как-то не особо цепляет) и вышла какой-то очень карикатурной и пустой. То есть получается, что она просто злая. А в итоге её вообще слили (вот интересно, только мне кажется, что убить богиню Смерти это по сути то же самое, что потушить пожар бензином?). Но, ожидая нечто подобное, всё равно осталась крайне довольной — Кейт Бланшет шикарно справилась со своей ролью, показав прекрасную злодейку (сцены с ней огонь).

Так что, если настроение ‘расслабиться и бессмысленно, но глядя на что-то красивое и развлекательное, убить время’ — можно посмотреть. А любителям кинотворений Marvel — смотреть обязательно.
 

Оригинальное название: Тор: Рагнарёк / Thor: Ragnarok 
Страна: США 
Жанр: фэнтези, боевик, драма 
В ролях: Крис Хемсворт 
 

Тор: Рагнарёк (2018) смотреть онлайн

Начни прямо сейчас смотреть онлайн Тор 3 Рагнарёк (фильм 2018) в хорошем качестве HD 720, 1080

Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!
Плеер 5
10-02-2018, 01:14
Комментарии (1)
Комментировать
Войти через
Анастасия
Анастасия 11 октября 2019 13:07
Один из моих самых любимых фильмов. Наконец-то Тора подстригли))) Здесь он выглядит более мужественно, чем в остальных фильмах с его участием. Очень захватил сюжет, режиссер сделал верный ход, сняв фильм в жанре юмористического фэнтези.