фильм Салют-7 2017 смотреть онлайн

Жанр: Приключения
Качество: Трейлер
Смотреть онлайн!
фильм Салют-7 2017
Фильм основан на реальных событиях, поэтому для меня это и было главным поводом посмотреть его. Оказалось, что и сама работа всех причастных здесь на высоте. Кино получилось одновременно и глобальное, и личное. Сразу веришь, что в СССР всё так и происходило: космонавты были простыми людьми, но в душе героями, и уж, конечно ответить Родине трусливое «нет» они просто не могли.

Порадовало, что события фильма не сосредоточены только на одной ситуации в космосе, хотя он, безусловно, отыгрывает центральную роль в построении сюжета. Авторы не забыли поставить особый акцент и на семейной жизни героев, и на работе государства по освоению космоса. «Салют-7» старается показать всю сложившуюся вокруг данной истории ситуацию в объеме, а не кормить нас огрызками, от которых никому не будет особого проку. В паре мест режиссер разве что перегнул с лирикой, к которой у меня осталось пара вопросов. Только все это на самом деле мелочи. Главное, это искренние чувства и эмоции. Они здесь имеются, причем немало.

Работа оператора проделана на высоком уровне. Визуальная картинка правдоподобная, ничто не кажется слишком компьютерным и нереальным. Съемка просто шикарная! Правильно, что продюсеры дали добро на создание масштабных декораций. Такие фильмы на одной графике не снимаются. Постепенно мы подтягиваемся к лучшим образчикам зрелищного кино. Да, кое где еще заметны небольшие огрехи, но не ошибается тот, кто ничего не делает.

Что касается режиссуры, сюжет развивается очень логично, без перегибов, и до самого конца сохраняется интрига, которая переходит в нежданную развязку. Безмерно радует, что российский кинематограф освоился с темой космоса — не в комиксном ее понимании, как в Голливуде, а в историческом и познавательном ключе. Например, этот героический эпизод в нашей истории до «Салюта-7» был засекречен по понятным политическим причинам, а теперь мы может все узнать из захватывающего кино. Я вообще против всей этой политики в жизни и в кино. Хорошо, что создатели фильма умерили свой пыл и сосредоточились в основном на космосе и всем, что с ним связано.

Напоследок нужно отметить актеров — и не только главных — Деревянко и Вдовиченкова, но и помогающих им Оксану Фандеру, Марию Миронову, особенно — Александра Самойленко. Неповторимый актерский ансамбль превращает историю в еще более реальную, жизненную. 

Очень рекомендую редкое отличное кино, которое еще и показывает нашу историю.

Салют-7 фильм 2017 смотреть онлайн

Начни прямо сейчас смотреть онлайн фильм Салют-7 2017 в хорошем качестве HD 720, 1080

Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!
Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 5
7-01-2018, 18:41
Комментарии (1)
Комментировать
Войти через
steemer2007
steemer2007 12 октября 2017 23:11
Это, конечно, нонсенс — выпустить в один год два фильма о космосе и с обоими не прогадать. Другое дело, что «Салют-7» невозможно оценивать без оглядки на «Время первых» (по крайней мере, если видел оба фильма), и в этом плане свежий кинорелиз малость уступает весенней премьере в динамике. «Салют-7» в некоторых сценах явно испытывает зрителей на зевоту, и это можно объяснить тем, что Сельянов в коммерческом кино сечет поменьше, чем Бекмамбетов, и подрезать фильм не стали. Ну и бог с ним. Зато у «Салюта» покруче сюжет. Пусть в реальной истории все было не так страшно и драматично, кино есть кино, — тут, чем жестче, тем круче. Плюс, это уже дело вкуса, но Вдовиченков и Деревянко смотрятся интереснее Миронова и Хабенского, хотя те двое тоже играли суперкосмонавтов, и довольно-таки неплохо. Возможно все дело именно в кастинге: ведь, в отличие от тандема в «ВП», Вдовиченков и Деревянко — актеры разного амплуа и обаяния, и на контрасте получается больше «огня». А вот что касается графики и атмосферы эпохи, то оба фильма тождественны. Космос, ракеты, советский быт и дух — все очень круто. Разве что создатели «Салюта» не удержались от использования песен Высоцкого. Ну хоть без Цоя обошлись, и на том спасибо! 

Впрочем, третий фильм о космосе точно будет перебором. Да и вообще, индустрия явно испытывает переизбыток фильмов, сюжет которых черпаются в советской истории. Понятно, что в новой ничего такого не произошло, но все же таки, когда в год выходит три-четыре больших фильма, хочется разнообразия.