Короче фильм 2018 смотреть онлайн

Жанр: Правообладатели
Смотреть онлайн!
Короче фильм 2018
В будущем проблемы человечества как в фильме "Короче" стали нарастать словно снежный ком, а единственная причина этого — перенаселенность земного шара. Ученые долго работали над решением возникшей сложности и пришли к выводу, что надо просто уменьшать людей. С помощью долгих изучений, проектов и опытов был utama.ru разработан специальный аппарат, помогающий людям уменьшаться в размерах. Причем этот шаг больше способствует не искоренению глобальных проблем, а улучшению качества жизни каждого человека. Пол и его супруга Одри сначала не всерьез восприняли возникшую возможность, но когда они узнали, что уменьшение приводит к росту денег, тут же решились на необратимую процедуру. Героев вывезли в специально предназначенное место, Кайфовилль, где им теперь придется жить. Но кто мог подумать, что подобные перемены принесут множество новых проблем? И теперь никто не знает, как жить в новом образе с учетом регулярно появляющихся неприятностей…



Название: Короче смотреть онлайн

Оригинальное название: Downsizing

Год выпуска: 2017

IMDB рейтинг: 6,2/10 (2 323 голосов)

Выпущено: Норвегия, США, Paramount Pictures, Ad Hominem Enterprises, Annapurna Pictures

Продолжительность: 02:09:03

Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [КОЛОБОК]

Жанр: Фантастика, драма, комедия

Режиссер: Александр Пэйн

В ролях: Мэтт Дэймон, Кристоф Вальц, Хонг Чау, Кристен Уиг, Рольф Лассгорд, Ингьерд Эгеберг, Удо Кир, Сёрен Пильмарк, Джейн Ходишелл, Джейсон Судейкис



Короче фильм 2018


Начни прямо сейчас смотреть онлайн Короче фильм 2018 в хорошем качестве HD 720, 1080

Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!
Плеер 5
-->
9-02-2018, 00:54
Комментарии (1)
Комментировать
Войти через
Гость Вера
Гость Вера 8 октября 2019 00:20
Достаточно необычный фильм с Мэттом Дэймоном в главной роли. Этакая научно-фантастическия драма. Много глобальных тем затронуто и оставлено огромное поле для размышления. Проблема перенаселения плпнеты часто освещается в фильмах, но в таком ключе впервые.