Экстрасенсы 2018 Битва сильнейших 8 выпуск (07.04.2018) смотреть онлайн

Жанр: Правообладатели
Смотреть онлайн!
Экстрасенсы 2018 Битва сильнейших 8 выпуск (07.04.2018)
16 сезон «Битвы экстрасенсов», российская версия, которая идет с 2007 года и  стала самым популярным проектом. Рейтинг поднялся на небывалую высоту. С каждой передачей интерес к битве растет все больше и больше.
В первых сезонах зрители только начинали знакомиться с этими удивительными и талантливыми людьми, а сейчас они болеют за них, у каждого появился свой любимец.
В битве возникло настоящее противостояние между участниками - соревнуются представители разных направлений в магии.
Если раньше бурно обсуждался вопрос о самом существовании людей с паранормальными способностями, то теперь споры возникают о том, кто из них окажется самым сильным.
Многие зрители искренне верят в то, что видят на экране, но есть и скептики, которые с большим сомнением относятся к уникальным способностям участников шоу. Некоторые считают, что все происходящее – это обман и манипуляции с сознанием зрителей. Они открыто называют участников шоу мошенниками.
Каждый решает сам – верить или нет. Несмотря на противоречивые мнения, проект остается интересным и собирает несметное количество зрителей у экранов. Телезрители с нетерпением ожидают каждый выпуск передачи, чтобы своими глазами увидеть новые испытания и новые победы своих фаворитов.
Во время кастингов, среди тысяч желающих, ведущие набирают команду самых лучших участников. Выбранные экстрасенсы появляются в первом испытании, за которым зрители следят с замиранием сердца. Участники должны определить, что находится за ширмой?
От сезона к сезону испытания усложняются, а угадать победителя становится очень трудно. © utama.ru смотреть онлайн Битва Экстрасенсов 18 сезон в хорошем качестве бесплатно без регистрации все новые выпуски. Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти фильм 2018 - смотреть онлайн
 
Название: Битва экстрасенсов битва сильнейших
Страна: Россия
Год выхода: 2018
Режиссер: Дарья Войницкая, Федор Торстенсен
В ролях: Марат Башаров

Экстрасенсы / 2018 / Битва сильнейших смотреть онлайн
 

Начни прямо сейчас смотреть онлайн Экстрасенсы 2018 Битва сильнейших 8 выпуск (07.04.2018) в хорошем качестве HD 720, 1080

Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!
Плеер 5
-->
2-02-2018, 01:05
Комментарии (1)
Комментировать
Войти через
tim
tim 8 сентября 2017 13:47
Гадание, магия, колдовство и прочая экстрасенсорика является грехом.
"не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это…" Библия, Ветхий Завет (Книга Второзаконие 18:10-12)

В Новом Завете тоже упоминается этот грех и участь чародеев:
"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая." Библия, Новый Завет (Откровение Иоанна Богослова 21:8)

Но пока мы живы, каждому человеку предлагается прощение всех грехов т.к. Иисус пришел спасти грешников.
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." Библия (Св. Евангелие от Иоанна 3:16)
Итак, покайтесь и веруйте в Евангелие.

Иоанн Златоуст(один из величайших Отцов Церкви, живший в 4-5 вв.) сказал такие слова:

"Пусть мы будем больны, лучше остаться больными, чем для освобождения от болезни впасть в нечестие (прибегая к заговорам). Демон, если и уврачует, больше повредит, чем принесет пользы. Доставит пользу телу, которое спустя немного непременно умрет и сгниет, а повредит бессмертной душе. Если иногда по попущению Божию и исцеляют демоны (через ворожбу), то такое исцеление бывает для испытания верных, не потому чтобы Бог не знал их, но чтобы научились не принимать от демонов даже исцеления.

Как торговцы невольниками, предлагая малым детям пирожки, сладкие фрукты и тому подобное, часто уловляют их такими приманками и лишают свободы и даже самой жизни, так точно и чародеи, обещая вылечить болезнь, лишают человека спасения души."